About Us

World experts in digital hand-held diagnostic scopes

关于晋弘

晋弘科技自我定位为「医疗影像装置的IP设计」以及「全民保健预防与健检服务」之公司。致力于研发医疗光机电模组,以高技术门槛研发Class 2医疗仪器等级之眼底镜为始,陆续完成眼底镜、耳镜、内视镜与皮肤镜的产品开发。产品进入市场后,进一步的开发与导入影像诊断模拟之软体,与医疗院所合作建临床资料库。结合影像分析及云处理,发展初步病症筛选的诊断分析软体(Diagnostic Simulator),作为辅助医师诊断与判断病情的工具,进一步可服务医疗院所与相关研究单位,同时为预防医学尽一份心力。

ISO 9001-2008 ISO 13485-2003 CE Class I CE Class IIa Japan GMP Korea GMP Korea KFDA TFDA TFDA GMP

公司历史

晋弘科技创立于西元二○○八年,企业总部立基于新竹科学园区。由郑竹明博士及顶尖的光学研发团队领军,致力以高技术门槛医疗光机电模组的研发与生产,提供医疗影像诊断系统的全面位解决方案,并提供客户整合性的客制服务,开启数位影像医疗的新时代。

经营理念

晋弘科技以数位医学影像光学摄影的核心技术和产品开发的实务经验,立志成为世界级的「数位医疗影像诊断器材的创新解决方案提供者」。晋弘科技秉持创新与服务的企业精神,强调医病关系的提升,将医疗与科技结合,并深耕于远距医疗、老人照护、眼视光应用和全民健检的普及化服务市场,成为创新软体产品、模组与服务兼备的世界级企业。